Periodo de publicación recogido
|
|
|
Encapsulation of Lactobacillus caseiinto Calcium Pectinate‐Chitosan Beads for Enteric Delivery
Aigerim Bepeyeva, Joao M.S. Barros, Hanady Albadran, Aitbek K. Kakimov, Zhaynagul Kh. Kakimova, Dimitris Charalampopoulos, Vitaliy V. Khutoryanskiy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 12, 2017, págs. 2954-2959
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados