Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of Size and Stability of Native Fat Globules on the Formation of Milk Gel Induced by Rennet
Jie Luo, Yuhan Wang, Huiyuan Guo, Fazheng Ren
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 670-678
Effect of carrageenan addition on the rennet-induced gelation of skim milk.
Fang Wang, Wei Zhang, Fazheng Ren
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 711-711
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados