InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of superheated steam processing on the physicochemical properties of sea rice bran
Xiaohuang Cao, Md. Nahidul Islam, Xin Ning, Zhihui Luo, Lei Wang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 2, 2023, págs. 115-125
Effect of microwave freeze drying on quality and energy supply in drying of barley grass.
Xiaohuang Cao, Zhuo-Min Zhang, Arun S Mujumdar, Qifeng Zhong, Zhushang Wang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1599-1605
Xiaohuang Cao, Zhuo-Min Zhang, He Qian, Arun S Mujumdar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2307-2315
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados