Periodo de publicación recogido
|
|
|
Acacia, cherry and oak wood chips used for a short aging period of rosé wines: effects on general phenolic parameters, volatile composition and sensory profile
Filipa Santos, Ana C Correia, Miriam Ortega Heras, Javier García Lomillo, María Luisa González San José, António M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3588-3603
Miguel Cruz, Ana C Correia, F. Gonçalves, António M. Jordão
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 2, 2018, págs. 102-115
Paulo Nunes, Sara Muxagata, Ana C Correia, Fernando M. Nunes, Fernanda Cosme, António M. Jordão
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4847-4856
Susana Sério, Ana C Correia, António M. Jordão, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 29, Nº 1, 2014, págs. 1-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados