InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
White clover fractions as protein source for monogastrics: dry matter digestibility and protein digestibility-corrected amino acid scores.
Lene Stødkilde, Vinni K Damborg, Henry Jørgensen, Helle Nygaard Lærke, Søren K Jensen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2557-2563
Saman Lashkari, Akbar Taghizadeh, Hamid Paya, Søren K Jensen
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 1, 2017
Ricarda M. Engberg, Bent B. Jensen, Søren K Jensen, Ane Knarreborg
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 12, 2002, págs. 6425-6428
Søren K Jensen, Kirsten Jakobsen, Eugeniusz R Grela
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 15, 1999, págs. 2075-2078
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados