Periodo de publicación recogido
|
|
|
Starch-metal complexes and metal compounds.
Hanna Staroszczyk, Wojciech Ciesielski, Piotr Tomasik
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2845-2856
Efecto del procesado sobre la inocuidad y el valor nutricional de los alimentos
Zdzislaw E. Sikorski, Hanna Staroszczyk
Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos / coord. por Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski, 2021, ISBN 978-84-200-1248-3, págs. 365-396
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados