Periodo de publicación recogido
|
|
|
Kinetics of 5-hydroxymethylfurfural formation in the sugar–amino acid model of Maillard reaction
Li-Li Zhang, Yan Kong, Xiao Yang, Yu‐Yu Zhang, Bao‐Guo Sun, Hai‐Tao Chen, Yang-Ying Sun
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2340-2347
Chang-Yu Zhou, Dao-Dong Pan, Yang-Ying Sun, Chun-Bao Li, Xing-Lian Xu, Jin-Xuan Cao, Guang-Hong Zhou
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3563-3570
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados