Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marthe J Blikra, Trond Løvdal, Mette R Vaka, Irja Sunde Roiha, Bjørn Tore Lunestad, Cecilie Lindseth, Dagbjørn Skipnes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1198-1206
Jørgen Lerfall, Anita Nordeng Jakobsen, Dagbjørn Skipnes, Lene Waldenstrøm, Sunniva Hoel, Bjørn Tore Rotabakk
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 3099-3109
Change in the color of heat-treated, vacuum-packed broccoli stems and florets during storage: effects of process conditions and modeling by an artificial neural network.
Milad Pero, Gholamreza Askari, Torstein Skåra, Dagbjørn Skipnes, Hossein Kiani
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4151-4159
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados