Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales
María José Sánchez Martínez, Sonia Soto Jover, Vera Antolinos López, Antonio López Gómez
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 35-38
María José Sánchez Martínez, Sonia Soto Jover, Vera Antolinos López, Antonio López Gómez
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 40-43
Estudio de la actividad FTasa de diferentes enzimas comerciales para la producción de scFOS
María José Sánchez Martínez, Sonia Soto Jover, Antonio López Gómez
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 38-41
Laura Buendía Moreno, Sonia Soto Jover, Antonio López Gómez
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 142-145
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scFOS en la industria de azúcares líquidos
María José Sánchez Martínez, Sonia Soto Jover, Antonio López Gómez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 167-170
Innovative technology for industrial manufacturing of gluten-free pasta sheets
Sonia Soto Jover, María Boluda Aguilar, Antonio López Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 27-30
Sonia Soto Jover
Tesis doctoral dirigida por Antonio López Gómez (dir. tes.), Arturo Esnoz Nicuesa (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2015).
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos
Tesis doctoral dirigida por Antonio López Gómez (dir. tes.), Vera Antolinos López (codir. tes.), Sonia Soto Jover (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2021).
Tesis doctoral dirigida por Antonio López Gómez (dir. tes.), María Ros Chumillas (codir. tes.), Sonia Soto Jover (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados