Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de la migración de compuestos químicos en las aguas embotelladas
Ioana Cretu, Marco Garranzo, Miguel Monge
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 33, Nº. 2, 2018, págs. 173-189
Desarrollo de probióticos para la hiperuricemia
Marco Garranzo, Josué Jara Pérez, B. Orgaz, J. Segura, J. M. Rodríguez, L. Fernández
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 208-209
Josué Jara Pérez, Marco Garranzo, L. Fernández, J. M. Rodrígez, B. Orgaz
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 218-219
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados