La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios: Una Revisión
David Guambi, Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, I. Marín Castro, Edwin Antamba
FACSalud UNEMI, ISSN-e 2602-8360, Vol. 6, Nº. 11, 2022 (Ejemplar dedicado a: DICIEMBRE 2022-MAYO 2023), págs. 66-75
La Competitividad como factor de crecimiento para las organizaciones
Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, María Dolores Quintana Lombeida, Daniel Gonzalo Fierro Mosquera
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 6, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: (Enero - Abril, 2021)), págs. 145-161
La calidad como herramienta estratégica para la gestión empresarial
Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, Diego Alfredo Salazar Duque
PODIUM, ISSN 1390-5473, ISSN-e 2588-0969, Nº. 39, 2021, págs. 19-36
Diego Alfredo Salazar Duque, Anthony Maldonado, Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, Carolina Portugal
Kalpana, ISSN-e 2661-6696, ISSN 1390-5775, Nº. 19, 2020 (Ejemplar dedicado a: Kalpana - Revista de Investigación), págs. 21-42
Los bizcochos de Conocoto: patrimonio cultural intangible de la provincia de Pichincha
Daniel Gonzalo Fierro Mosquera, Hugo Jonathan Herrera Jimenez, David Rodolfo Guambi Espinosa, Gabriel Alejandro Díaz Muñoz
Revista UNIANDES Episteme, ISSN-e 1390-9150, Vol. 6, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: abril - junio (01/04/2019)), págs. 276-290
La innovación: baluarte fundamental para las organizaciones
Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, David Rodolfo Guambi Espinosa
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 3, Nº. 10, 1, 2018, págs. 212-229
La gestión del conocimiento en el ámbito empresarial
Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, Marcos Eduardo Valdés Alarcón, María Dolores Quintana Lombeida
Revista UNIANDES Episteme, ISSN-e 1390-9150, Vol. 5, Nº. 2 (Abril - junio ), 2018, págs. 133-148
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados