¿Por qué debemos promover la protección de microbiota intestinal?
Angel Caballero Torres, Yumy Estela Fernández Vélez, Jenny Caballero Barrios
págs. 4-14
Medición de la dependencia en adultos con discapacidades: una revisión de la literatura
págs. 15-29
págs. 30-41
págs. 42-52
págs. 53-65
La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios: Una Revisión
David Guambi, Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, I. Marín Castro, Edwin Antamba
págs. 66-75
PoCUS UtA-PI como predictor de preeclampsia: Riesgo de muerte materna en entornos de bajos recursos
págs. 76-86
Menores víctimas de minas antipersona y municiones sin explosionar en Colombia (2012- junio de 2020)
Jenny Paola Lis Gutiérrez, Henry Zapata Patarroyo, Melissa Lis Gutiérrez, Jonathan Jiménez Parra
págs. 87-98
Consumo de sustancias psicoactivas en adolescentes habitantes de calle en Bogotá
Jenny Paola Lis Gutiérrez, Carolina Henao Rodríguez, Henry Zapata Patarroyo, Melissa Lis Gutiérrez
págs. 99-112
págs. 113-124
págs. 125-134
Validación de la Escala de Respuesta Inflamatoria en apendicitis aguda
Lauro Sthewe Cangá Dumani, Zoila Katherine Salazar Torres, Kimberly Nicole Sandoya Maza, Hernán Alejandro Ramírez Morales
págs. 135-141
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