InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentos en aerosol: un formato adaptado al consumidor actual
Esther Sanmartin Sierra, Laura Fernández Lucio, Saioa Álvarez Sabatel
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 36, 2021, págs. 40-42
High pressure homogenisation for emulsion fat reduction
Saioa Álvarez Sabatel
Tesis doctoral dirigida por Íñigo Martínez de Marañón Ibabe (dir. tes.), Juan Carlos Arboleya Payo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados