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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Building Bridges: A transdisciplinary view on gastronomy
Juan Carlos Arboleya Payo, Iñaki Martínez de Albeniz Ezpeleta
UOU Scientific Journal, ISSN-e 2697-1518, Nº. 4, 2022 (Ejemplar dedicado a: GASTROTECTURE / coord. por José Antonio Carrillo Andrada; Javier Sánchez Merina (dir.)), págs. 32-39
Nuevas tendencias en el Aprovechamiento de Subproductos Pesqueros
Juan Carlos Arboleya Payo
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 228-229, 2007, págs. 60-62
Francisco Jose Heredia Mira, Gustavo Cordero Bueso, Rocío Ruiz Laza, Teresa Arroyo Casado, Juan Carlos Arboleya Payo, Maruxa García Quiroga
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 99-151
Microstructure of diary cream alternatives
Juan Carlos Arboleya Payo
University of East Anglia (2004).
High pressure homogenisation for emulsion fat reduction
Tesis doctoral dirigida por Íñigo Martínez de Marañón Ibabe (dir. tes.), Juan Carlos Arboleya Payo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2016).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Moreno Andújar (dir. tes.), Juan Carlos Arboleya Payo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2011).
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