Cinética da secagem e propriedades termodinâmicas da casca de goiaba
Lígia Campos de Moura Silva, Diene Gonçalves Souza
, Abner Alves Mesquita
, Esther Cristina Neves Medeiros
, Viviane Patrícia Romani
, Marcio Caliari
, Geovana Rocha Plácido
, Osvaldo Resende
, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira
, Marco Antônio Pereira da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 8, 2024
Propriedades termodinâmicas da polpa de cajá (Spondias mombin L.)
Maisa Dias Cavalcante, Geovana Rocha Placido, Caroline Cagnin, Bheatriz Silva Morais de Freitas, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Ana Lúcia Rodrigues dos Santos, Osvaldo Resende, Tainara Leal de Sousa
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 9, Nº. 6, 2020
Utilization of the co-product of jaboticaba (Myrciaria jaboticaba Berg.) for pectin extraction
Caroline Cagnin, Geovana Rocha Placido, Maisa Dias Cavalcante, Bheatriz Silva Morais de Freitas, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Tainara Leal de Sousa
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 9, Nº. 6, 2020
Mechanical properties of saccharine sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) seeds
Larissa Katiê Moreira Ribeiro, José Henrique Da Silva Taveira, Patrícia Costa Silva, Osvaldo Resende, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Adriana Rodolfo Costa
Idesia, ISSN-e 0718-3429, ISSN 0073-4675, Vol. 37, Nº. 4, 2019, págs. 11-17
Moisture content on the mechanical behavior of crambe grains
Osvaldo Resende, Rafael Batista Ferreira, Renan Ullmann, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Paulo Cesar Côrrea, Lílian Moreira Costa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 7, 2018
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados