Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Karampatea, Urska Vrhovsek, Argiris Tsakiris, Maria Dimopoulou, Y. Kourkoutas, G. Skavdis
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 43, Nº 2, 2022, págs. 133-145
Sensory evaluation of wine through correspondence analysis: a theoretical and empirical rationale
P. Magalios, P. C. Kosmas, Argiris Tsakiris, A. L. Theocharous
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 30, Nº 1, 2019, págs. 62-77
Argiris Tsakiris, Kiriaki Sotirakoglou, Panagiotis Kandylis, Panagiotis Kaldis, Constantina Tzia, Yiannis Kourkoutas
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 3, 2011, págs. 1-8
Argiris Tsakiris, Y. Kourkoutas, V. G. Dourtoglou
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 4, 2006, págs. 539-543
Red Wine Making by Immobilized Cells and Influence on Volatile Composition
Argiris Tsakiris
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 5, 2004, págs. 1357-1363
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados