Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antilisterial effects of free fatty acids and monolaurin in beef emulsions and hot dogs
Evelyne Mbandi, Mary Brywig, Leora A. Shelef
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 815-818
Factors affecting the antilisterial effects of nisin in milk
Leora A. Shelef, Aparna Veeramachaneni, Meena Bhatti
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 2, 2004, págs. 215-219
E. Mbandi, Leora A. Shelef
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 5, 2001, págs. 640-644
Fate of pGFP-bearing Escherichia coli O157:H7 in ground beef at 2 and 10C and effects of lactate
Srilatha Ajjarapu, Leora A. Shelef
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 65, Nº 12, 1999, págs. 5394-5397
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados