Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reposicionamiento producto agroalimentario tradicional: El caso de la leche de cabra en polvo de la región de Coquimbo Chile: Repositioning traditional agri-food product: The case of powdered goat milk from the region of Coquimbo Chile
Matías Arancibia Flores, Nicolás Jorquera Reyes, Marcelo Chacana Ojeda
Vértice universitario, ISSN 2007-1388, ISSN-e 2683-2623, Vol. 24, Nº. 93, 2022, pág. 3
Oscar Hernán López Montoya, Julio César Acosta Prado, Jhon Wilder Zartha Sossa, Marcelo Chacana Ojeda
Journal of Technology Management & Innovation, ISSN-e 0718-2724, Vol. 16, Nº. 4, 2021, págs. 36-45
Vilbett Briones, Claudia Giovagnoli Vicuña, Marcelo Chacana Ojeda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 622-631
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados