Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Mojica, Diego A Luna-Vital, Elvira González de Mejía
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2401-2410
Effect of capsaicin from red pepper (Capsicum sp) on the deposition of carotenoids in egg yolk
Elvira González de Mejía, Maricela González, Eduardo Castaño, Ernesto Avila
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 13, 1999, págs. 1904-1908
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados