Periodo de publicación recogido
|
|
|
High protein, gluten-free cookies made with rice, beans and avocado
José Bolaños, Marcio Schmiele, María G. Vernaza
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 4, 2022, págs. 459-467
Juan Pillajo, Juan Eduardo Bravo Vasquez, María G. Vernaza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 30, Nº. 4, 2019, págs. 13-22
Ricardo Castañeda, Maria Jose Andrade-Cuvi, Yolanda Argüello, María G. Vernaza
Enfoque UTE: Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE, ISSN-e 1390-6542, Vol. 9, Nº. 2, 2018, págs. 15-26
Mateo Ponce, Danny Navarrete, María G. Vernaza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 29, Nº. 2 (MARZO), 2018, págs. 195-204
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados