Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis comparativo del valor nutricional de la cerveza artesanal y la cerveza industrial
Jessica M. Mendoza Balcázar, Luigi Fabián Pihuave Calderón, Manuel R. Velásquez Campozano
Revista Ciencia UNEMI, ISSN-e 2528-7737, ISSN 1390-4272, Vol. 15, Nº. 38, 2022, págs. 61-72
Inocuidad alimentaria de los alimentos preparados, que se consumen en la ciudad de Manta
Jessica M. Mendoza Balcázar, Sofía A. Biler Reyes, Luis Reinaldo Reyes Chávez
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 5, Nº. 9 (SEPTIEMBRE 2020), 2020, págs. 175-190
El valor nutricional de los desayunos que se ofertan en la gastronomía típica de la ciudad de Manta
Jessica M. Mendoza Balcázar, Mayra J. Ramírez Bazurto
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 4, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enero 2019), págs. 75-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados