Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inocuidad alimentaria de los alimentos preparados, que se consumen en la ciudad de Manta
Jessica M. Mendoza Balcázar, Sofía A. Biler Reyes, Luis Reinaldo Reyes Chávez
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 5, Nº. 9 (SEPTIEMBRE 2020), 2020, págs. 175-190
La semaforización nutricional y su influencia en la salud de la población ecuatoriana
Argenis de Jesús Montilla Pacheco, José Vicente Becerra, Luis Reinaldo Reyes Chávez
Ciencia y Salud, ISSN 2613-8816, ISSN-e 2613-8824, Vol. 3, Nº. 3, 2019, págs. 15-22
La formación de administradores de empresas hoteleras desde la perspectiva de los estudiantes: caso ULEAM
Manuel R. Velásquez Campozano, Luis Reinaldo Reyes Chávez, Bárbara Fernández Sanabria
Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación, ISSN 2528-8083, Vol. 3, Nº. 4, 2018, págs. 17-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados