Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nano-recubrimientos de aceite esencial de romero en la conservación de carne de cerdo a vacío
Tania Herrera Serna, Susana Elisa Mendoza Elvira, M.L. Zambrano Zaragoza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 73-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados