InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant properties of soy-dairy milk blends fermented with probiotics
Edgar De Jesús† José, Belén Hidalgo † Fuentes, Monzerrat Rosas Espejel, Adolfo Armando Rayas Amor, Judith Jiménez Guzmán, M.L. Zambrano Zaragoza, R.M. González Reza, Andrea M. Liceaga, José Eleazar Aguilar Toalá
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 16, Nº. 12, 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Diciembre), págs. 143-151
Nano-recubrimientos de aceite esencial de romero en la conservación de carne de cerdo a vacío
Tania Herrera Serna, Susana Elisa Mendoza Elvira, M.L. Zambrano Zaragoza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 73-78
M.L. Zambrano Zaragoza, E. Gutiérrez Cortez, M.E. Jiménez Vieyra, Y. Gallardo Navarro, M.A. Cornejo Villegas, D. Quintanar Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 38-45
E. Gutiérrez Cortez, I. Rojas Molina, M.L. Zambrano Zaragoza, D. Quintanar Guerrero, R.M. González Reza, A. Rojas Molina, D.G. Espinosa-Arbeláez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 46-53
M.E. Jiménez Vieyra, M.L. Zambrano Zaragoza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 2, 2011, págs. 15-22
M.L. Zambrano Zaragoza, Deborah B. Rodríguez, Alfredo Álvarez
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 18, Nº. 4, 2007, págs. 47-56
Estabilidad de Pigmentos en Frutas Sometidas a Tratamiento con Energía de Microondas
M.E. Jiménez Vieyra, M.L. Zambrano Zaragoza, M.R. Aguilar
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 61-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados