Periodo de publicación recogido
|
|
|
M.L. Zambrano Zaragoza, E. Gutiérrez Cortez, M.E. Jiménez Vieyra, Y. Gallardo Navarro, M.A. Cornejo Villegas, D. Quintanar Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 38-45
M.E. Jiménez Vieyra, M.L. Zambrano Zaragoza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 2, 2011, págs. 15-22
Estabilidad de Pigmentos en Frutas Sometidas a Tratamiento con Energía de Microondas
M.E. Jiménez Vieyra, M.L. Zambrano Zaragoza, M.R. Aguilar
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 61-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados