Periodo de publicación recogido
|
|
|
M.L. Zambrano Zaragoza, E. Gutiérrez Cortez, M.E. Jiménez Vieyra, Y. Gallardo Navarro, M.A. Cornejo Villegas, D. Quintanar Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 38-45
Y. Gallardo Navarro, R. Reyes Cano, A. Beltrán Mondaca
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 291-310
Elaboración de tortillas enriquecidas con plasma de sangre de bovinos
Y. Gallardo Navarro, R. Reyes Cano, R. Mora Escobedo
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 311-326
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados