Periodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades reológicas y funcionales del almidón. Procedente de tres variedades de papa criolla
Juan G. Solarte Montufar, Anderson E. Díaz Murangal, Oswaldo Osorio Mora, Diego F. Mejía España
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 30, Nº. 6, 2019, págs. 35-44
Johana C. Andrade, Yamid Alexis Pinchao Pinchao, Oswaldo Osorio Mora, Diego F. Mejía España
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 27, Nº. 5, 2016, págs. 15-26
Andrés F. Ceron, Diego F. Mejía España, Oswaldo Osorio Mora
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 27, Nº. 2, 2016, págs. 67-76
Darío C. Pantoja, Oswaldo Osorio Mora, Diego F. Mejía España, Henry A. Vaquiro
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 27, Nº. 1, 2016, págs. 69-80
Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Jugo de Uchuva (Physalis peruviana L.)
Yamid Alexis Pinchao Pinchao, Oswaldo Osorio Mora, Diego F. Mejía España
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 5, 2014, págs. 55-64
Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Tomate de Árbol (Solanum betaceum)
Maira P. Maca, Oswaldo Osorio Mora, Diego F. Mejía España
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 24, Nº. 3, 2013, págs. 41-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados