Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Célia Rocha, Marta Coelho, Rui C. Lima, Francisco M. Campos, Manuela Pintado, Luís Miguel Cunha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 701-710
Valorização de produtos da pesca do rio Minho: Perceção dos Consumidores e Desenvolvimento da Marca dos Produtos Piscícolas
Nina Vigon Manso, Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
IX Simpósio Ibérico sobre a Bacia Hidrográfica do Rio Minho: Vila Nova da Cerveira, 9-10 novembro 2018 / coord. por Carlos Antunes, 2018, ISBN 978-989-96062-6-5, págs. 59-64
Ciências do consumo alimentar: Comparação de cursos de 2º ciclo (mestrado) em regime online e presencial
Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha, Ulisses Miranda Azeiteiro, Luísa Aires, María Daniel Vaz Almeida
XIII Encuentro Iberoamericano de Educación Superior a Distancia: Redes universitarias, postgrados y complementariedad curricular, 2010, ISBN 9789726746898
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Purificación García Segovia (dir. tes.), Luís Miguel Cunha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2024).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados