Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
María Fátima Olea Serrano, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 463-474
Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, María Fátima Olea Serrano
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 539-552
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados