Características sensoriales de un embutido ahumado a partir de diferentes formulaciones
Danny José Altamirano Rodríguez, Rudyard Arteaga Solórzano, Ramón Horacio Zambrano, Carlina Daniela Zambrano Arauz
Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 6, Nº. 4, 2020 (Ejemplar dedicado a: Octubre-Diciembre), págs. 552-563
Ramón Horacio Zambrano, Victor Alfonso Centeno, Carlos Solórzano, Sofía Crespo Gascón, José Guerrero Casado
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. 22, 2019 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 47-56
Nutrición vegetal exportación y eficiencia del uso de nutrientes en plátano
Nexar Vismar Cobeña Loor, José Antonio Espinosa Marroquin, Leonardo Enrique Avellán Vásquez, María José Cedeño Zambrano, Diego Alfonso Vaca Sotelo, Digna Margarita Chica Chica, Bosco Mauricio Rodríguez Zambrano, Ramón Horacio Zambrano, Adriana Beatriz Sánchez-Urdaneta, Francel Xavier López Mejía
3ciencias, 2020. ISBN 978-84-121167-7-9
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