Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bresaola made from Cinisara cattle: effect of muscle type and animal category on physicochemical and sensory traits
Giuseppe Maniaci, Marco Alabiso, Nicola Francesca, Cristina Giosuè, Antonino Di Grigoli, Onofrio Corona, Cinzia Cardamone, G. Graci, Baldassare Portolano, Adriana Bonanno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 383-391
Effect of muscle type and animal category on fatty acid composition of bresaola made from meat of Cinisara cattle: preliminary investigation
Marco Alabiso, Giuseppe Maniaci, Cristina Giosuè, Raimondo Gaglio, Nicola Francesca, Antonino Di Grigoli, Baldassare Portolano, Adriana Bonanno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 734-741
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados