Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Ros Baró, Sheila Hernández Porta, Manu Vidal Ibáñez
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 73-77
Aspectes pràctics de l’alimentació de la persona amb diabetis
Marta Ros Baró, Glòria Arbonés Vilà
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 18, 2019, págs. 42-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados