Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cuisine toscane au moyen age
Allen J. Grieco, Odile Redon
Langues modernes, ISSN 0023-8376, Nº. 6, 1989, págs. 85-91
Savoir de poète ou savoir de botaniste ? Les fruits dans la poésie italienne du XVe siècle
Allen J. Grieco
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 16, 1989 (Ejemplar dedicado a: Plantes, mets et mots. Dialogues avec André-Georges Haudricourt), págs. 131-146
Massimo Montanari, Alimentazione e cultura nel Medioevo
Allen J. Grieco
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 16, 1989 (Ejemplar dedicado a: Plantes, mets et mots. Dialogues avec André-Georges Haudricourt), págs. 233-234
¿Cocina mediterránea o dieta mediterránea (del siglo XIV a principios del XVI)?
Allen J. Grieco
La alimentación mediterránea : historia, cultura, nutrición / coord. por Francisco Xavier Medina, 1996, ISBN 84-7426-287-9, págs. 117-126
Le goût du vin entre doux et amer: essai sur la classification des vins au moyen age
Allen J. Grieco
Le vin des historiens : actes du 1er Symposium Vin et Histoire : 19, 20 et 21 mai 1989 / sous la direction de Gilbert Garrier., 1990, ISBN 2-85744-466-4, págs. 89-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados