Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reducción del nivel de sulfuroso en vinos blancos: En este trabajo se estudia la saturación de los mostos con CO2 para reducir las dosis de sulfuroso en este tipo de vinos
P. Martínez, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, V. M. Cejudo Martín de Almagro, Sonia Guri Baiget, Jordi Mallén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 538, 2022, págs. 54-56
Reducción de las dosis de sulfuroso en vinos blancos mediante la aplicación de CO2 en los mostos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, V. M. Cejudo Martín de Almagro, Sonia Guri Baiget, Jordi Mallén
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2058-2061
Reducción de las dosis de sulfuroso en vinos blancos mediante la aplicación de CO2 en los mostos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, V. M. Cejudo Martín de Almagro, Sonia Guri Baiget, Jordi Mallén
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3570, 2020, págs. 950-953
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados