Periodo de publicación recogido
|
|
|
A Survey of the Control Process in Foodservice Laboratory Classes
Robert Harringon, Keith H Mandabach, Dawn VanLeeuwen, Wally Rande
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 16, Nº. 1, 2004, págs. 47-55
Culinary Education and Computer Technology: a Longitudinal Study
Keith H Mandabach, Robert Harringon, Dawn VanLeeuwen, Damon Revelas
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 14, Nº. 2, 2002, págs. 9-15
Food Allergies in Hospitality Management Curricula: One Bite Can Be Deadly
Keith H Mandabach, Priscilla Bloomquist, Wallace Rande, Dawn VanLeeuwen
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 14, Nº. 1, 2002, págs. 33-39
Hospitality Technology Education: Student Successes in Mastering the Hidden Curriculum
Keith H Mandabach, Dawn VanLeeuwen, Priscilla Bloomquist
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 13, Nº. 1, 2001, págs. 49-56
Gastronomic festivals and events: Future scenarios
Keith H Mandabach, Wu Chuanbiao
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 481-488
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados