Periodo de publicación recogido
|
|
|
Infección grave por coronavirus SARS-CoV-2: experiencia en un hospital de tercer nivel con pacientes afectados por COVID-19 durante la pandemia 2020
A. Rodríguez, G. Moreno, J. Gómez, R. Carbonell, E. Picó-Plana, C. Benavent Bofill, S. Trefler, Erika Esteve Pitarch, Laura Canadell Vilarrasa, X. Teixido, L. Claverias, M. Bodí
Medicina intensiva, ISSN-e 1578-6749, ISSN 0210-5691, Vol. 44, Nº. 9, 2020, págs. 525-533
P. Moral Parras, M.O. Pérez Moreno, M.J. Centelles, E. Picó-Plana, G. Esquinas Rychen, M.P. Machado Solanas, M.A Naranjo Orihuela
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 28-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados