Periodo de publicación recogido
|
|
|
Torta de colza local: una alternativa para mejorar el perfil de ácidos grasos de derivados lácteos de ovino
Nerea Mandaluniz Astigarraga, I. Olazaran, Juan José Arranz Santos, N. Andonegi, R. Ruiz
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 29, 2020 (Ejemplar dedicado a: Alimentación 4.0 en rumiantes), págs. 56-59
Mejora del perfil de ácidos grasos de productos lácteos de ovino: Resultados de un proyecto piloto
Nerea Mandaluniz Astigarraga, Xabier Díaz de Otálora, I. Olazaran, J. Arranz, A. Olañeta, N. Andonegi, R. Ruiz
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 239
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados