Periodo de publicación recogido
|
|
|
Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy’s law: application to an orange juice-based cake
Mariana Aziyadé Uscanga Ramos, Erik Lopez Sanchez, Nuria Martínez Navarrete, Miguel Ángel García Alvarado, Marco Salgado-Cervantes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 265-272
Mariana Aziyadé Uscanga Ramos
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel García Alvarado (dir. tes.), Marco Salgado-Cervantes (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados