Periodo de publicación recogido
|
|
|
Martha Laura Garduño Millán, Érika Román Montes de Oca, Martha Adriana Reynoso Patiño, Cristina Saldaña Fernández, Lorenzo Alejandro López Barbosa, Artemio Cruz León, Francisco García Matías
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 10, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2019), págs. 43-51
La producción de huevo de traspatio como alternativa de seguridad alimentaria
Erika Román Montes de Oca, Martha Laura Garduño Millán
CUICIID 2018: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia / coord. por Enrique García García, 2018, ISBN 978-84-09-04679-9, pág. 1512
El huevo de traspatio como contribución a la seguridad alimentaria
Érika Román Montes de Oca, Martha Laura Garduño Millán
Focalizando áreas del saber desde sus nuevas lecturas: [recurso electrónico] / coord. por María Rita Vega Baeza, Raquel de la Fuente Anuncibay, Guadalupe Romero Sánchez, 2018, ISBN 978-84-17690-39-7, págs. 371-386
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados