InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dongdong Li, Yaling Peng, Haihong Zhang, Yingmei Tao, Dunhua Liu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 378-388
Quality changes in high pressure processed tan mutton during storage
Dongdong Li, Yaling Peng, Yingmei Tao, Dunhua Liu, Haihong Zhang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 6, 2021, págs. 517-527
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados