Periodo de publicación recogido
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José Octavio Rodiles-López, Gabriela Monserrat Ochoa Manzo, Rafael Zamora Vega
Milenaria, Ciencia y Arte, ISSN-e 2954-4289, Nº. 21, 2023, págs. 19-23
La Leche y los derivados lácteos
José Octavio Rodiles-López, Rosa María Trujillo Aguirre, Rafael Zamora Vega
Milenaria, Ciencia y Arte, ISSN-e 2954-4289, Nº. 20, 2022, págs. 34-38
Uso tecnológico de las proteínas en los alimentos
Rafael Zamora Vega, Fernando Reséndiz Vega, Diana Cecilia Maya Cortés
Milenaria, Ciencia y Arte, ISSN-e 2954-4289, Nº. 16, 2020, págs. 18-21
José Octavio Rodiles-López, Laura Patricia Arriaga Martínez, Héctor Eduardo Martínez Flores, Rafael Zamora Vega, Rosa María García Martínez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 71-77
Propiedad antioxidante de algunos alimentos cultivados en México
Diana Cecilia Maya Cortés, Rafael Zamora Vega
Milenaria, Ciencia y Arte, ISSN-e 2954-4289, Nº. 14, 2019, págs. 12-14
Viabilidad de Saccharomyces boulardii bajo condiciones de acidez In vitro
Rafael Zamora Vega, Héctor Eduardo Martínez Flores, José Luis Montañez Soto
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 16, Nº. 2, 2014, págs. 31-35
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