Periodo de publicación recogido
|
|
|
Using yeast assimilable nitrogen to optimise wine quality in Margaret river
Bruce Dukes
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 540, 2009, pág. 69
Time of nitrogenous fertilization can reduce fermentation time and improve wine quality
Robert Frayne, Bruce Dukes, John Elliot, Barry Goldspink
Proceedings of the International Symposium on Nitrogen in Grapes and Wine : Seattle, Washington, Usa 18-19 june 1991, 1991, ISBN 0-9630711-0-6, págs. 249-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados