Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sardinas en lata ¿caducadas o maduradas?: (artículo de la edición El Pais, 8 de enero de 2014, Blog del Viajero)
José Carlos Capel
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 106, 2014, págs. 52-53
Alta cocina: ¿y ahora qué?
José Carlos Capel
Mercurio: panorama de libros, ISSN 1139-7705, Nº. 126, 2010, págs. 16-17
Roma o los antecedentes de la panadería actual
José Carlos Capel
Convivium" : el arte de comer en Roma : menú confeccionado y elaborado, 1993, ISBN 84-604-6389-3, págs. 175-184
Cocina, vino y turismo en Castilla-La Mancha
José Carlos Capel
Vinos de Castilla-La Mancha, 1987, ISBN 84-505-4892-6, págs. 113-132
José Carlos Capel
Donostia-San sebastián : R&B, 1996. ISBN 84-88947-53-4
La tradición del pan artesanal en España
José Carlos Capel
Barcelona : Àmbit, 1994. ISBN 84-87342-23-X
José Carlos Capel, Luis de Pazos, Matías Llera
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1992. ISBN 84-7479-923-6
Pícaros, ollas, inquisidores y monjes
José Carlos Capel
Barcelona : Argos Vergara, 1985. ISBN 84-7178-935-3
José Carlos Capel
Madrid : Penthalon, 1982. ISBN 84-85337-70-0
José Carlos Capel, Francisco J. López Canis
Madrid : Penthalon, D.L. 1981. ISBN 84-85337-43-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados