Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de una conserva de langostino en aceite vegetal: Tratamiento térmico, contenido nutricional e inocuidad microbiológica
Enedia Vieyra Peña, Alberto Ordinola, Tessy Peralta, Antonieta Peña, Katherine Saavedra Olivos, Magno Mendoza
Manglar: Revista de Investigación Científica, ISSN-e 2414-1046, ISSN 1816-7667, Vol. 16, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 107-111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados