págs. 81-83
Microplastic contamination in market bivalve Argopecten purpuratus from Lima, Peru
Gabriel Enrique de la Torre, Lisseth Mendoza Castilla, Rosa Pilar
págs. 85-89
Identificación mediante ADN barcode de peces invasores en el manglar de Tumbes (Perú)
Alberto Ordinola, Zoila Siccha, Pedro Saúl Castillo Carrillo, Carlos Luque
págs. 91-97
ADN barcoding de peces venenosos y tóxicos del manglar de Tumbes (Perú)
Alberto Ordinola, Zoila Siccha, Pedro Saúl Castillo Carrillo, Carlos Luque
págs. 99-105
Desarrollo de una conserva de langostino en aceite vegetal: Tratamiento térmico, contenido nutricional e inocuidad microbiológica
Enedia Vieyra Peña, Alberto Ordinola, Tessy Peralta, Antonieta Peña, Katherine Saavedra Olivos, Magno Mendoza
págs. 107-111
Uso de zumos de limón sutil y maracuyá en la elaboración de conservas de camarón (Penaeus vannamei)
Roy Barre, Aldo Mendoza, Cecilia Párraga Alava, José Patricio Muñoz Murillo, Freddy Zambrano
págs. 113-118
Uso de plantas medicinales para la cura de enfermedades y/o dolencias: El caso del poblador de la provincia de Trujillo, Perú
págs. 119-124
Flora etnobotánica promisoria empleada por la comunidad de Cuspón, Ancash, Perú
Linder Ramírez Viena, José Mostacero León, Anthony J. De La Cruz Castillo
págs. 125-131
págs. 133-141
págs. 143-149
págs. 151-156
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad y vida útil del aceite de soya
Roy Barre, Karla Casierra, Anggie Baque, Cecilia Párraga Alava, Aldo Mendoza, Robert Mero
págs. 157-162
Aproximación a un manejo integrado de Oregmopyga peruviana (Granara de Willink & Diaz) (Hemiptera: Coccoidea: Eriococcidae) en Vitis vinifera L. ‘Negra Criolla’
págs. 163-171
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados