Periodo de publicación recogido
|
|
|
La educación gastronómica como vía para la aplicación de competencias de trabajo colaborativo: El caso popup
Álvaro Enrique Arrieta Valle, Mercè Colom Oliva, Mikel Diez Rodriguez, Fernando Martínez Conde Revuelta, Patricia Peralta Lasso
Avances en Ciencias de la Educación: Investigación y práctica / coord. por María de la Paz Bermúdez; Ana Álvarez Muelas (comp.), Ana Isabel Arcos Romero (comp.), 2020, ISBN 978-84-1377-597-5, págs. 8-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados