InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Entre lo kosher y lo koolsher: gourmetización de la cocina judía en Buenos Aires
Lorena Peña Jiménez
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI / David Conde Caballero (dir.), Borja Rivero Jiménez (dir.), Lorenzo Mariano Juárez (dir.), Francisco Xavier Medina (dir.), 2024, ISBN 9788410066229, págs. 147-165
Yo paso haciendo silencio: notas sobre Cecilia
Lorena Peña Jiménez, Carmen Rodríguez Martín
Entre versos y notas: canción de autor en español / Francisca Noguerol Jiménez (ed. lit.), Javier Francisco San José Lera (ed. lit.), 2021, ISBN 978-3-967280-22-7, págs. 161-177
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados