Alimentación, gastron omía y procesos sociales de distinción: una aproximación a la realidad contemporánea
David Conde Caballero, Borja Rivero Jiménez, Lorenzo Mariano Juárez, Francisco Xavier Medina
págs. 13-18
págs. 25-43
De la despensa del pobre a la alta cocina: gourmetización y cambio de estatus de la patatera
Borja Rivero Jiménez, David Conde Caballero, Lorenzo Mariano Juárez
págs. 45-64
"Lo nuestro, lo de aquí, lo de siempre": el origen como intervención sociotécnica
págs. 65-87
En la riqueza y en la pobreza: consumo de marisco en los banquetes de boda de la Galicia interior
págs. 89-115
De los tiempo de escasez a los espacios gourmet: el proceso de revalorización de la algarroba
págs. 117-146
Entre lo kosher y lo koolsher: gourmetización de la cocina judía en Buenos Aires
págs. 147-165
De barrio popular a "clúster gastronómico": oferta culinaria y transformación en el barrio Santa María La Ribera, Ciudad de México
págs. 167-187
Las instituciones de educación superior como agentes activos en la valorización gastronómica: el caso de los productos chinamperos de Xochimilco, en la Ciudad de México
Marco Covarrubias, José Antonio Vázquez Medina, Alaide Jiménez Serna, Francisco Xavier Medina
págs. 189-209
Del prejuicio a la alta cocina: historia y proceso de conversión de la caballa en el contexto portugués
págs. 211-228
Caminos de ida y vuelta para la cerámica de Talavera: en torno al patrimonio, la artesanía y la gastronomía
Carmen Cipriano Crespo, Elena Freire Paz, Francisco Xavier Medina
págs. 229-248
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