La frontera gastronómica de Cholula, Puebla: entre la gentrificación y la turistificación
Adrián Hernández Cordero, José Antonio Vázquez Medina
Disparidades. Revista de Antropología, ISSN-e 2659-6881, Vol. 78, Nº. 2, 2023
Gentrificación y alimentación en Santa María La Ribera
José Antonio Vázquez Medina, Adrián Hernández Cordero, Sofía Inés Lagos, Francisco Ramón Rangel Trujillo
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 30, Nº. 55, 2020
De barrio popular a "clúster gastronómico": oferta culinaria y transformación en el barrio Santa María La Ribera, Ciudad de México
José Antonio Vázquez Medina, Adrián Hernández Cordero
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI / David Conde Caballero (dir.), Borja Rivero Jiménez (dir.), Lorenzo Mariano Juárez (dir.), Francisco Xavier Medina (dir.), 2024, ISBN 9788410066229, págs. 167-187
Las instituciones de educación superior como agentes activos en la valorización gastronómica: el caso de los productos chinamperos de Xochimilco, en la Ciudad de México
Marco Covarrubias, José Antonio Vázquez Medina, Alaide Jiménez Serna, Francisco Xavier Medina
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI / David Conde Caballero (dir.), Borja Rivero Jiménez (dir.), Lorenzo Mariano Juárez (dir.), Francisco Xavier Medina (dir.), 2024, ISBN 9788410066229, págs. 189-209
Cocina tradicional, conocimiento culinario empírico y turismo: Un estudio de caso en una localidad del noreste de México
José Antonio Vázquez Medina, Francisco Xavier Medina
II Congreso Internacional de Sociología y Antropología del Turismo / coord. por Alejandro Mantecón Terán, María Pilar Espeso Molinero, María José Pastor Alfonso, 2018, págs. 65-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados