Periodo de publicación recogido
|
|
|
El cambio de estatus social de la algarroba: de comida de animales y tiempos de escasez, a producto gourmet en la alta gastronomía balear
Luis Alejandro López-Lago Ortíz, Cecilia Pedret Massanet
Archives on Food, Culture and Nutrition: (AFOCUN-ICAF), ISSN-e 3020-3635, Vol. 1, Nº. 1, 2023, págs. 95-117
¿Poner fin hambre en Guatemala?: Revisión crítica de la producción científica en torno al ODS hambre cero
Luis Alejandro López-Lago Ortíz, Cecilia Pedret Massanet, Borja Rivero Jiménez, David Conde Caballero, Lorenzo Mariano Juárez
Los objetivos de desarrollo sostenible: Problemas y retos para una agenda multidisciplinar : Libro de Actas : Congreso Internacional “Los Objetivos de Desarrollo Sostenible : Problemas y retos para una agenda multidisciplinar”, Lisboa - Badajoz, 29-30 de junio de 2022 (Reunión virtual), 2024, ISBN 978-84-9127-257-1, págs. 15-20
De los tiempo de escasez a los espacios gourmet: el proceso de revalorización de la algarroba
Cecilia Pedret Massanet, Luis Alejandro López-Lago Ortíz
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI / David Conde Caballero (dir.), Borja Rivero Jiménez (dir.), Lorenzo Mariano Juárez (dir.), Francisco Xavier Medina (dir.), 2024, ISBN 9788410066229, págs. 117-146
Desnutrición infantil y cultura de la cooperación y el desarrollo: una revisión de intervenciones y evidencias en Guatemala
Lorenzo Mariano Juárez, David Conde Caballero, Cecilia Pedret Massanet, Borja Rivero Jiménez
Fundación Acción contra el Hambre, 2024. ISBN 978-9929-8246-0-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados